Foto: Bäckerei Wildbadmühle

Wittlich

Beim Azubi-Tag in der Bäckerei Wildbadmühle in Wittlich-Wengerohr durften die beiden Bäckermeister Holger und Sascha Linden gleich 14 Auszubildende begrüßen.

Werbung

Zum Start gab‘s eine kleine Einführung in die Unternehmenskultur, anschließend ein Rundgang durch die Gläserne Backstube, gefolgt von einem Brottasting von Bäckermeister Bernd Kuhn.

Konditormeister Sebastian Schebesta berichtete über den Ausbildungsberuf der Konditorin/des Konditors, Bäckergeselle Dirk Probst gab interessante Einblicke in das Bäckerhandwerk und Holger Linden führte die Auszubildenden schließlich in die Grundlagen des Verkaufs im Lebensmittelhandwerk ein.

„Hier in Wengerohr haben wir endlich den Raum, um alle persönlich begrüßen zu dürfen und mit dem Nachwuchs gemeinsam in die Ausbildung zu starten“, so der Bäckermeister.

Die Azubis waren begeistert und freuen sich, ab morgen ihre Plätze in den Filialen, der Backstube sowie der Konditorei einnehmen zu dürfen.

Werbung

Wir wünschen allen viel Erfolg!


 

error

Gefällt Ihnen diese Seite ? Teilen Sie sie mit Ihren Freunden !