Logo: SV Wittlich 1912 e.V.

Die 1. Mannschaft des SV Wittlich musste sich bei der SG Laufeld mit 1:3 geschlagen geben und zahlte im zweiten Auswärtsspiel der Saison erneut Lehrgeld. Erneut konnte die Sözen-Elf in diesem Spiel kein Kapital aus einer Vielzahl von hochkarätigen Möglichkeiten schlagen, ebenso kam man wieder einmal nicht damit zu recht, ab der 18. Minute mit einem Spieler mehr zu agieren, denn der Laufelder Borsch sah frühzeitig die gelb-rote Karte. Matchwinner war sicherlich Leon Schermann im Laufelder Tor, der an diesem Tag wieder einmal über sich hinauswuchs und seiner Elf durch etliche Glanzparaden die Punkte sicherte. Den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer für den SVW erzielte Tobias Böhmer in der 72. Minute!

Bereits am Freitag traf im Spitzenspiel der Kreisliga C die zweite Mannschaft des SV Wittlich bei der dritten Mannschaft der SG Laufeld/Buchholz in Hasborn an. Die Mannschaft von Spielertrainer Nino Fuchs kaufte den Gastgebern früh den Schneid ab und bestimmte das Spielgeschehen. Die 0:1 Führung für die Säubrenner erzielte Jan Smyczek in der 21. Minute. Solomon Gebretsadkan machte mit seinem Treffer zum 0:2 in der 72. Minute endgültig den hochverdienten Auswärtssieg perfekt. Die zweite Mannschaft des SVW ist nun punktgleich mit der zweiten Mannschaft der SG Binsfeld an der Tabellenspitze!